牡蠣充
mm21さんが牡蠣飯をつくると言うのでおよばれしてきたよ!
噂に聞いてたけど、料理上手ってすばらしい!
そりゃ、下手な料理を外で食べるより家で作ったほうが美味いはずだ!
本日のメニューはこちら↓
レタス・ルッコラ・れんこん・生ハムのサラダ
ほうれん草となめこ
この後、山葵菜の醤油漬けと、生の蕪に八丁味噌+マヨのソースをつけたものがあったけど写真撮り忘れた。食べるのに夢中で。
下仁田葱のチーズ焼き。ネギ超甘い!
塩胡椒で焼いた鶏肉に、タイの調味料のソースで炒めた豆をかけたもの。
このソース旨い!さっきの生蕪をつけても旨い。
デザートにりんごのキャラメリゼ シナモン風味 生クリーム添え。
食べた〜。おなかいっぱいだけど、もたれない。さすがだ。ごちそうさまでした。